Р

Смирнова Валерия Евгеньевна
Я вновь запиваю лекарство лишь алко,
Из угла в угол хожу по кругу.
Как оказался ты просто другом,
Хотя какие друзья, совсем дура.

Мои откаты назад не дают мне покоя.
Понадеялась снова на мир, где есть двое.
Но что же, малышка, опять ты грустишь.
Тебе же другое готовила жизнь.

Я чувствую всё теперь остро и ясно.
Меня удивить не получится, друг.
Я так доверяла, а было опасно.
Спасибо, ты был мой спасательный круг.