Я не знала, как вести группу...

Шведова Наталья Анатольевна
Я не знала, как вести группу
И никто меня не учил,
Комментарии всем писала
И экспромты, что хватит сил.
Всегда рада была тому, что
Они нравились и всегда
От души помогала, будто
Бесконечно текут года.
Создала себе эту группу,
Но практически не вела -
В день два лайка всего почему-то.
Скучны были тогда дела.
Десять лет, как один пролетело,
И подруги мои с той поры
Помогали всегда, то и дело
Добавлялись новые. Мы
С ними жили, ни разу не ссорясь,
Душа в душу. Никто не учил
Никого. Вот такая повесть
В интернете моя. Мужчин
Я всегда стороной обходила.
Флиртовать и любовь в сети?!
Но однажды и я полюбила
Молодого мужчину. Почти
Не спала я тогда и не ела.
Разве можно любить в сети?
И люблю, и живу всегда честно.
А что было, то бог простит.
Не учите меня, не надо.
Правил много, кто их создал?
Если что-то не так, то взгляды
Разошлись. Это не беда!
Каждый видит по-своему в мире,
Вкус и цвет не один и не два.
Это счастье, что все мы другие!
Всем спасибо скажу вам я!

Моя группа в ВКонтакте http://vk.com/public82115425
"Стихи о любви. Юмор. Музыка. Рукоделие"

22.07 2021 год