Мотивация такая

Алла Колмакова
1 Мы с тобой знакомы будто  ( вместе)
Сотню долгих лет
На работе каждым утром -
( Она)Здравствуй!
(Он) Привет!
(Она) Репетиции, концерты,жизнь-суета
(он) Крики" бис" аплодисменты - жизнь непроста!
 

 припев:( вместе)

Мотивация такая,
Чтоб на сцене петь,блистая,
Нужно быть с тобой нам вместе,
Те,кто любит наши песни

Вы нас дружно привечайте,
За ошибки нас прощайте
Нашу сцену не оставим
Мы свою любовь вам дарим!



2 Пусть года летят, как птицы( вместе)
 Сценой  мы больны
(она) Знаю точно наши песни
(он) Людям - нужны!
Мы  Вас радовать готовы( вместе)
Много много лет
Снова утро, снова вместе -
(Он) Здравствуй!
(она) Привет!