круги на полях 5

Александр Аве
А мы не одни в этой части Вселенной,
Кружим белый снег, забывая причин...
Где, между не познанных формул нетленной,
все мечем решения в конус медин...

На гранях, верхушки забрав поднебесных,
от пиков стремясь незаметно уйти,
Там, в поле колеблющем высшие силы,
 мы так неразумны и слишком тихи,..