Саквояж мага

Александр Аве
Приятно грусть винить каштаном,
забросить как удила свет,
Потом все править мир лучами,
Дороги освещая плед...
Маг все спешил на поезд будней,
Кутил, как белка в колесе...
На том перроне, в час под утро,
Оставил чемоданчик мне...