Лесоград

Ева Шер
Не ходите, дети, сами в темный лес.
Там в лесу бабайка на сосну залез,
Ищет одиноких маленьких ребят,
Кто совсем без взрослых ходит в Лесоград.

Маленькие дети сами не пойдут,
Лучше маму с папой за руку возьмут.
И пойдут все вместе в Лесоград гулять,
Собирать цветочки, шишки собирать.

  (Картинка из интернета)