Ты моя половинка

Галина Гетманская
Ты моя половинка, а знаешь,
Без тебя мне жилось как-то грустно.
Были рядом свои… Понимаешь?
Но в душе было зябко и пусто.

Я представить могла на мгновенье,
Что, как прежде, находимся рядом.
И хотелось любви продолженья…
Говорил разум: «Может не надо?

Не срослось, обошло, не случилось…
Тропки наши на разных маршрутах.
Ну, зачем мне, скажите на милость,
Изменить жизнь привычную круто?»

Только чувства у нас не остыли,
Мы всю жизнь берегли их и грели.
Что ж, седые, но те же, что были,
Хоть и бури над нами гремели!

Мы рискнули, мы встретились снова,
Обрели вновь друг в друге опору.
Будто молоды, честное слово!
И полны вновь любви и задора!

Нас судьба потрепала изрядно.
Мы узнали, что, сильный - не робкий!
Пусть пример наш покажет наглядно,
Как сошлись две заблудшие тропки!