На даче

Галина Гетманская
А мне на даче спится хорошо,
Пахуч там воздух:вольный, свежий, чистый!
Проснёшься рано, лень вставать ещё...
Но к рукомойнику бежишь, умыться!

Потом идёшь скорее в огород,
Приветы шлёшь с улыбкой каждой грядке.
Сорвёшь клубничку и быстрее в рот,
Вкуснее так... и будет всё в порядке!

Окинешь взглядом свой цветущий луг,
Душа поёт от ярких летних красок.
Сорвёшь лучок, редиски пару штук
И огурец, для завтрака и масок.

Наложишь всё кружками на лицо,
Уйдут надолго пятна и морщины.
Да примешь по Ватцапу письмецо
И смайлик от любимого мужчины!