В груди пустота размером с вселенную

Кузина Мария Николаевна
В груди пустота размером с вселенную
Такую пустую, объёмную, целую.
Размеров её не узнать, не измерить,
Настолько большая, что проще поверить.
Ничем эту область мне не заполнить,
Но я не пытаюсь, я просто безволен,
Я в этой дыре растворяю надежды,
Я в ней утоплю всё, что в сердце я нежил.
Я просто сломлён, я растоптан, я сломан,
Я в этой тиши пустотою раскован,
Я думал, что цепи сомкнутся на сердце,
Но цепи опали, я напуган и скован.
Я сам окунаюсь всё глубже и дальше,
Я в омут бросаюсь в жестоком реванше,
И снова тону, не пытаясь бороться.
Я бросил свой флаг. Больше он не взметнётся.
#МарияКузина #Гриценко_Мария #стихи