Позволь души коснуться мне душой

Наталья Ракитина
Позволь души коснуться мне душой
И ощутить, что я ещё крылата
И крылья высоко над головой
Поднять...
как много лет назад когда-то.
Позволь напиться чистым родником
Из нежных слов и бережных объятий
И на груди твоей найти свой дом
Развеяв в прах все стены из проклятий.
Позволь душой мне душу отогреть
Так как не сможешь никогда слезами
Лишь две души друг с другом могут петь
Мелодию любви под небесами.
Позволь найти тебя и снова потерять
Искать и ждать и доверять вселенной
Найти и больше никогда не отпускать
Замкнув кольцо желаний неизменно
И ощутить единство наших душ
Как целое длинной отныне в вечность
И память пронести огней и стуж
И каждую крупицу с первой встречи.
22.07.21