Синяя котовасия

Ермилов Сергей
В разгаре лета котовасия,
Летит зелёный крокодил.
И, хоть не верю этим басням я,
Но догони его поди!

А в небе синие коты
Гремят тазами и кострюлями,
Народ глядит, разинов рты,
А дождь сечет по травам пулями.

Беру свой антипарашют
И поднимаюсь с ним за облако,
А сам внимательно слежу
Твориться что вокруг и около.

Вот вижу, синие коты
Мешают дождик поварёшками
И с этой синей высоты
Глядят на землю вместе с кошками.

Они вальяжно тут мурлыкают
Катают солнце не спеша
Все непричёсанные, дикие
И шлют привет Ли Ане Ша.