Полевые цветы

Валентина Перескокова
На лужайке на зеленой,
Полевой цветок расцвел.
Скромный,неприметный с виду,
Вообщем простенький такой.

Подойдя к нему поближе,
Я увидела,что он,
Яркий,яркий,синий,синий,
И совсем он не простой...

Красота она не ярка,
Незаметная подчас,
Но сияяет ярко-ярко,
В душе каждого из нас.
июнь 2021г.