Реформы в медицине

Ангелина Моисеенко
Я поступила в медицинский
Ну... В девяностых... А точней?
Ну девять два... Вот так вот просто...
Мы из прозападных врачей?

Как раз Союз тут развалился
И стали модули вводить...
И факультет обьединился
Чтоб медицинским просто быть...

Пришли прозападные люди...
Ушёл лечебный факультет
С педиатрическим... Мы будем
Всё вместе изучать? Привет...

Все наши были просто в шоке...
И СЭСы стали закрывать...
Мол не нужны! Ну вы даёте!
Врач санитарный? А... Прогнать...

Распределили и меня вот...
В санстанцию... Ну и чего?
Лечебным занялась питаньем
И написала кой чего...

Учебник! Целая система...
На прозе.ру она наверно...
Мне кандидатом что ли стать?
Тут можно лекции читать!

Профессор в МГУСЕ мне сказала
Что я талантливая... Да...
По сублимации писала
Труды и Родину спасла...

Могла бы стать и кандидатом...
Ведь я умнейший человек...
Вы почитайте книгу? Ясно?
Она на прозе есть... Для всех..

22.07.2021