Мир Прекрасен

Владимир Солвер
Гармонизирую пространство,
пытаясь не писать свой Стих...

Не усмирить словес Буянство...

А мир Прекрасен...
И без них!



(с) Владимир Солвер
22.07.2021


* Иллюстрация автора