У женщины не спрашивай

Галина Иванцова-Моторная
   
   У женщины о возрасте не спрашивай,
   Он живёт у неё в душе.
   У женщины о счастье не спрашивай,
   Оно у неё на лице.
   У женщины о любви не спрашивай,
   Покажет сияние глаз.
   Как дорога, скажи ей ,не один раз.
   Не верь что любит ушами,
   Только лишь сердцем любит она всегда.
   Ты покори это сердце,
   А на небе зажжется ещё звезда.
   Твоей путеводной нитью
   И в лабиринте жизни  будет тогда ,
   С годами становясь прочней.
   А если ловко запутать сумела,
   В надёжном плену ты у ней.
   Кто-то захочет и  даже посмеет
   Эту прочную нить порвать,
   То в десять тугих узлов завяжется,
   Сама будет  крепко держать.
   И сильная ,и слабая женщина,
   ХрупкА и ранима душа,
   А когда вся любовью наполнена,
   Чертовски она хороша.
   Женщину о мужчине не спрашивай,
   Он надёжной силы плечо.
   У женщины о жизни не спрашивай ,
   Для тебя создаст и её .