Я скучаю по снегу

Светлана Подрухина-Клычкова
Я скучаю по снегу,
Взять бы в руку снежок...
Вспоминаю не лето,
Не зелёный лужок...

А слепящее солнце
И трескучий мороз
И узор на оконце,
Да сугроб у берёз...

Сесть бы в Тройку с разбегу,
Иль на санках с горы...
Как мне хочется снега!
А не летней жары!

картина из интернета