Свидание на закате Далекое прошлое

Любовь Сушко
На реке в тени деревьев
Лодка к берегу причалит,
И так хочется поверить,
В то, что ждет нас только счастье,
Как ты молод, мой избранник,
Как порывист ветер в ивах,
Этим утром ранним-ранним,
Птица белая кружила.

И слова, их нет дороже,
И твой взгляд,  и ночь до встречи.
Это все теперь тревожит,
И ласкает душу ветер.
На реке в тени деревьев,
Мы с тобою обручились.
И я верю и не верю.
В то, что это все случилось.

Ночь была такой тревожной,
Утро  дивное настало,
Как  легко и осторожно
Лодка дремлет у причала.
Речи были так невнятны,
Души  нежностью согреты,
И прекрасны  и понятны
Полевых цветов букеты..