Васильковое счастье

Раиса Слободян
  Отпустили девочку в поле погулять,
  Отпустили девочку волей подышать,
  Бегала девчушка...собирала цвет...
  Васильковый,синий...голубой рассвет,
  Ей казалось небу не было конца...
  А в глазах рябила...счастьем синева.

22.07.2021г.