Нет нежней озёрных глаз России

Светлана Подрухина-Клычкова
Нет нежней озёрных глаз России,
Лепестков ромашек на лугу.
И берёзок листья кружевные
С трепетом я в сердце берегу.

Нет прекрасней пламенных закатов,
Горных рек и тающих снегов...
Утром грома гулкие раскаты
Пробуждают радость к жизни вновь.

Нет роднее красоты просторов
Необъятной родины моей.
И теплеет на душе от взоров,
Дышится свободней и светлей.

картина из интернета