Из цикла жить...

Раиса Слободян
 Я просыпаюсь  снова жить,
 Смотреть на небо,облака...
 Пусть жизнь порою нелегка,
 Но ты обязан ей служить...
 Тебе подарены глаза,
 Там целый мир,там океан...
 Какое счастье,чтобы жить...
 Пусть даже где-то и обман...

22.07.2021г.