Коронавирус

Валентина Пенина
Кто в лаборатории издать его посмел?
Коронавирус, всем землянам надоел....
Надевать в общественных местах надо всегда
Маски и перчатки, защитные средства.
Летом очень жарко, дышать невмоготу 
Лучше в этот период я дома посижу!