Во дни, когда пришла беда

Михаил Перов -Репнин
Белые палаты окружают мир.
Никуда не спрятать вечный эликсир.
Родниками время маленьких надежд
Обретают в стремя жизненных невежд.

Черною заразой опустился зверь.
За грехи наказан, видимо, теперь.
Тихих покаяний просят небеса
И без колебаний - вторят голоса.

Даже в одиноком сердцем не молчи.
За тебя вступились умные врачи.
Пусть в пустых мечтаньях буду утопать,
За свое здоровье нужно воевать.

И пока Надежда теплится в груди.
Ты свое сердечко крепко береги.
Если правды горстки честно соберёшь,
Счастье, непременно, снова обретёшь.