Между нами все старо, как мир

Ирина Дэспирак
Между нами все старо, как мир,
Прежней страсти мелкие осколки,
Мы не подбираем их обломки,
А проходим заново по ним.

Между нами - если б да кабы,
Может быть, когда-то, почему-то,
И стена сомнений и уюта,
Вкруг которой старые следы.

Между нами - старые глаза,
Вздохи и тревожное волненье,
И руки к руке прикосновенье,
Между нами - старые слова.

И, конечно, целый старый мир,
Что когда-то было или мнилось,
Мне это опять сейчас приснилось,
Но к утру развеется, как дым…