Богородице

Ольга Грядиль
Матушка наша,заступница.
Нас сбереги, Богородица.
Ты нам свети,зло отступится
если в душе непогодится.
Ты закрывай от лукавого
нас омофором,пречистая.
Мудрости,разума здравого
дай нам и силы,чтоб выстоять
в наши минуты отчаянья.
Нам укажи путь спасения.
Радость пусть будет нечаянной.
Дай нам души исцеление.