Песня Настеньки

Просто Фото
Пой мне птичка нежно,
ласково, уютно,
Что в душе, конечно,
Представляя мутно,
Пой мне песню, птичка,
Ты моё веселье,
Чистая водичка -
Слезы воскресенья.

Солнышко, послушай
О моей разлуке,
Лучиком послушно
Обнимая руки.
И теплом окутай
Благосклонно, щедро,
Может быть, кому-то
Ты подаришь веру.

Покачай, берёзка,
Шумной головою.
Утираю слёзки
Или волком вою,
Всё ты понимаешь,
Чувствуешь глубоко,
Никому не скажешь,
Как мне одиноко.