***

Голос Пустыни
К тебе с горстью обезличенных удовольствиий
Вольно с грустью шагаю незванно в гости
Везде Двое а третий я буду лишний
Кровь моя вкуса копчёной вишни
Не имеет  ни силы ни счастья  ни гордости
В гроб мне пора врасти чтобы бог простил
Где смиренно с могилы моего мирка
Живая зиждится тоска
Во всем от окурка до курка и нитки тканной
Судьба расскинула фортуны фартук рванный

А пока с меня гляссе и френд зона
С тебя уютные диалоги
 О том что дела не плохи ,подводем итоги
Как не остаться с  разбитым корытом посредине чужой дороги


Какие готовим подарки на Пасху и новый год
И что ожидаем от года , который  от нас ничего не ждёт