Я выхожу из гиблой полосы

Игнатий Белозерцев
Мне в море в Средиземном места нет.
Забила НАТО порты все и поры.
Бесчинствуют отъявленные воры,
А нас в отстое держат столько лет.

Меняю курс - под "зонтик" батарей.
Каддафи мне сегодня будет другом.
Я в прочном корпусе, и я не загнан в уголол
И должен быть смелее и хитрей.

Я выхожу из гиблой полосы.
Рвусь на простор, не для меня пределы.
Здесь за меня и впадины, и шхеры.
Я жизнь свою поставил на весы.

Чист горизонт. Локаторы молчат.
Теперь авианосец на прицеле.
Рассчитаны параметры до цели.
Осталось мне нажать на кнопку "Старт"

Эх, НАТО, не играла бы в пиратов.
Давно прошла весёлая пора.
Эскадру вашу я смахну ядрёным матом.
И не помогут вам ни шторм, ни доктора.