Момент Истины

Надежда Первушина
Я тебя не ждала. Ты явился чуть свет
В изумрудном плаще с пылью дальних планет.

Твой решительный взгляд не оставил следа
От сомнений моих — вместе мы навсегда!

Я доверюсь твоим оберегам-рукам
И шагну за тобой в Мир иной. «Аз воздам»!

В Вечность мы полетим с чистым сердцем, любя.
Ты мой Царь, ты мой Бог, я — частица тебя!