Животные стремятся жить в семье

Августина Либерт
Животные стремятся жить в семье,
Но это не коты и не собаки.
Их знают под понятием одним -
Семейные насильники, маньяки.

То сукино отродье, что сулит
Всем, кто слабее и боится - боль и муки,
Тот мерзкий и бесстрашный паразит,
К кому с теплом, а он кусает тебе руки.

Вокруг него обычно все молчат,
Не потому, что нечего сказать, а страшно,
Ведь каждый день твой дом - ворота в ад,
То место, где страданья маловажны.

Твои побои вскоре заживут,
Не плачь, моя родная, вытри слезы.
И все тебя когда-нибудь поймут,
Но не прощай его за эти розы.

Нельзя таким животным жить в семье,
Ведь это не коты и не собаки,
Их место в обездоленной тюрьме,
Где жизнь накажет душегубов и маньяков…