Море и дельфины

Аркадий Абрамович
В маске в море я ныряю,
Я с дельфинами дружу,
По-дельфиньи понимаю,
С ними я в контакт вхожу.

Мне дельфиниха сказала,
Что в меня влюбилась страстно,
От дельфина убежала,
Будет всё у нас прекрасно.

Страсть свою я усмиряю,
И по берегу брожу,
Больше в море не ныряю,
В дельфинарий я хожу.