была причина

Ананько Александра Викторовна
прощения просить не буду,
была причина - вот и всё.
возможно, это переборы,
но я боюсь терять своё.

в какой-то миг я заблудилась,
с тех пор сражаюсь каждый день,
чтобы остаться ближе к свету,
мне кажется, что я мишень.

что все пытаются исправить
мои последствия причин,
меня порой съедает злоба -
паралитический токсин.

но может люди не стремятся
переписать моё вчера,
однако, да. была причина.
и кажется, что я права.