если ты мне нарисуешь цветы

Ананько Александра Викторовна
белые стены совсем не пугают,
если ты мне нарисуешь цветы,
пусть на клочке серо-желтой бумаги,
мне очень нравятся эти шрифты.

страх пробирался в сознание эхом
брошенных маленькой мне колких фраз,
я искажала свой смысл и правду,
я все нарочно и все напоказ.

даже сейчас я хочу всему миру
что-то доказывать день ото дня,
шаг номер два, я уже осознала,
в данных нет той, настоящей меня.

я прислоняюсь к твоим белым стенам,
вижу рисунки букетов цветов,
будь мне опорой, хотя бы недолго,
я собираюсь понять смыслы снов.