Где-то

Софья Лейзенберг
Где-то  за полем слышится,
Спят  ковыли.
Как же легко здесь дышится,
На краю земли.
Над золотыми полянами
Сны стрекоз.
А за седыми туманами
Старый покос.
И тишиной окутанный
Дремлет лес.
Шёпот звучит откуда-то.
Может с небес?
Это о чём-то ветреном
Шепчет луна.
Всё в этом мире временно.
И тишина, тишина, тишина…

20.07.21