Слова

Анастасия Авис 23
Что резкие слова?
Бессильны ранить,
не оттого,
что чёрствая
душой.
Все пущенные
стрелы
тех пронзают,
кто был
в обиде детской
ранен мной.
Не отзеркалить –
отразить не глядя,
вниманием
незрелых не даря.
Не гавань тихая,
не бросить якорЯ,
не вынудить болеть
и сомневаться.
Что резкие слова?
Не обесценят
того, что в руки
алчных
не дала.