Коротко - о сером

Наталья Мироненко
Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2021/07/22/631
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Люди в сером - злых времён выброс,
Как шакалы: их всегда - свора.
Им уж точно не грозит вырост.
Может, вымрут. Дай-то Бог - скоро.

Серый цвет - он камуфляж верный:
Подходящий фон, как чирь, вызрел.
Неестественный отбор, скверна.
Допускай, но лучше - на... выстрел.

Это надо пережить, разве.
Эволюция - процесс долгий.
Ты успел, уже вполне рАзвит.
А шакалы лишь на вид - волки.