Лето

Калина Белая
Лето - это сладость
Ягод на губах,
Лето - это радость,
Лето - это ах!

Каждый день купаться,
Плавать, загорать,
Летом наслаждаться,
А ещё - мечтать!

Лето - это зелень,
Травы и цветы,
Все мы молодеем
Летом, я и ты!

Лето - это песни
И ночи у костра.
Нет поры чудесней,
Счастливая пора!