Она напишет о тебе

Попова29
Она не хочет возвращаться
Туда, где было столько ран.
Где не было любви и счастья,
А лишь обман, один сплошной обман.

А там осталась часть ее души,
Кусочек молодости пылкой.
Ей жаль, что лучшие надежды и мечты
Убиты в той стране забытой.

Но,"Время лечит" - говорят,
Вот только раны заживают долго,
А память возвращает вновь назад,
Напоминая об ошибках и не только.