Дни листая...

Камиль Ясулов
Над головой моей летела стая,
Я на минуту взгляд остановил,
И крыльев взмах случайно уловил,
Своей тропинкой медленно шагая...

Они по небу плыли, дни листая,
Забрав с собою всё, что отпустил,
Чего у смертного держать нет сил...
Вслед им я просто помахал, вздыхая
И чтоб за всех молились попросил..