А я о море думаю с любовью...

Елена Лубоцкая
А я о море думаю с любовью..
И уезжая, уношу с собой..
Оно потом течёт по жилам с кровью,
Иль плещет в мыслях ласковой волной..
Оно то чайкой, то вдруг альбатросом
Ворвётся с неба прямо в дом ко мне..
Одним я часто задаюсь вопросом..
А было море? Или лишь во сне?..



Было, было, всю жизнь, это так - ностальгия по морю...