Озорное

Лепта
Ах, какие берега…
Вдоль по берегу стога.
В стогах бабы-недотроги
Мужьям делают рога.

Чтобы нервы укрепить
Мужиков надо любить.
А у баб губа – не дура,
Полюбилась процедура.

Для мужчин один маршрут:
Бабы здесь, и бабы тут…
Но им по нраву девочки –
Фрукты на тарелочке.