Deutschland ist keine Sklave, oder?

Артур Коениг
Deutschland, Deutschland,
Heimat Land.
Du bist eine Sklave?
Bei USA und England?

Sie Dir sagen,
Was musst Du machen.
Lustig tanzen,
Oder lachen.

Was durfst Dir kaufen.
Was durfst wem sagen.
So ist das leben,
Unterdruckte Sklave.

Das Leben vom Gott.
Ist gleich fur Alle.
Mit Wahrheit leben.
Die Wahrheit sagen.

Deutschland, Deutschlsnd.
Heimat Land.
Du bist frei.
Habe endlich Verstand.

Wir sind alle Geste.
Auf der Erde.
Mit vertrauen, Frieden,
Leben am besteп.

Arthur Konig Kenь