Редактор газеты почётное званье! В. А. Мирошкиной

Наталья Меркушова 2
Ждут нашу районку, конечно же, ждут!
Страницы газеты в пространство ведут:
Одни на поля да на фермы села,
Другие про школьные пишут дела.

Живые страницы. В них отблеск наград,
В них память о подвигах наших ребят.
О том, как они защищали страну,
Одною дорогой ушли на Войну.

Такие страницы читать нелегко,
И близко такое, и так далеко…

А есть и такая страница в газете:
Её любят взрослые, любят и дети.
Рассказы, стихи и загадки, этюды,
И эту страницу, конечно, ждут люди.

За эту работу она отвечает, –
Редактор газеты, её каждый знает.
В трудах неустанных редактор живёт,
Поэтому любит газету народ.

Я всё о газете, о Вас не сказала…
А что говорить, коль сказала ВСЁ «Слава»?
Вся жизнь на страницах, такое призванье.
Редактор газеты – почётное званье!

Вера Александровна Мирошкина. Редактор Сампурской газеты "Трудовая слава". Тамбовская область.