Храните, люди Свет души

Татьяна Малышева 5
Храните, люди Свет души,
Тела уходят, дух бессмертен.
Творить прекрасное спеши,
Пока ты факел, а не жертва.

Цените мир. Война страшна
И цель её - уничтоженье.
Злость князем смерти рождена,
Умей прощать, ведь жизнь - мгновенье...