Случайная встреча

Кирякинзахар
А вы знали, что американский актёр Том Круз никогда не слышал про Гошу Куценко, и очень удивился их (случайной) встречи. Случайной- так думал американский актёр Том Круз. Гоша Куценко так не думал. Он знал. Знал, что ничего случайного в жизни не бывает.

-Это карма брат!

Он долго жал ему его удивлённую руку. Он- Гоша, ему- Тому. А потом говорит…

- Привет коротышка! Смотрел тут на днях твой последний фильмец. Г**но полное.

И не прощаясь прыгнул в «случайно» проезжающие мимо, заниженные жигули пятой модели с тонированными стёклами, и укатил в сторону аэропорта. В Лос-Анджелесе его ждал Чарли Шин. Ждал его и случайной встречи…