Наступит день когда-то...

Ирина Александровна Афанасьева
          I
Наступит день когда-то...
Тебя не будет в нём,
Вечерние закаты
Не встретим мы вдвоём.
И утро будет хмурым,
И одиноким дом,
И дождь совсем понурым
Увижу за окном.

ПРИПЕВ:
Прощай, расходятся дороги,
Не буду больше ждать любя,
Когда мы станем одиноки,
Я научусь жить без тебя.

         II
Наступит день когда-то...
Любви в котором нет,
Где только лишь прохлада
И жизни тусклый свет.
Во время снегопада
Всё будет как всегда,
Но без родного взгляда
Я встречу холода.

ПРИПЕВ:
Прощай, расходятся дороги,
Не буду больше ждать любя,
Когда мы станем одиноки,
Я научусь жить без тебя.


*** Фото из Интернета ***