Ты - не мой

Барановский Сергей
Занят
1.
Ты - модный и стильный.
Брутальный взгляд строг.
Себя любишь сильно,
Как будто ты - Бог.

Блестят глаза женщин,
При виде тебя.
Блестят глаза женщин,
Но не у меня.

Припев:
Ты - не мой формат, ты - не мой герой.
А меня забудь, параллельный мой.
Себе цену я знаю, мне поверь.
Свой излишний пыл поскорей умерь!

2.
Успешный, красивый,
Довольный собой.
С улыбкой счастливой
Идёшь по прямой.

Блестят глаза женщин,
Но не у меня.