Не ржавеет первая любовь

Ирина Ушанова
          Не ржавеет первая любовь-
          Видно так устроено на свете.
          К ней будут возвращаться вновь и вновь-
          Через поколенья наши дети.


          Каждый выбрав свой однажды путь,
          Осознав, прочувствовав все боли,
          Повзрослев, поняв в чем жизни суть,
          Вспомнит с нежностью все чем был недоволен.


          Позади останутся преграды-
          Ревность и угрозы ,боль обид.
          И опять пойдут, как прежде, рядом
          Те, кто первую любовь в душе хранит.