Накатил О

Звягинуш Крася Цы
А я не знаю, почему,
не ведаю, зачем
ты отдала себя ему.
А я? Я просто нем...

Я просто ем,
я просто жру,
я просто бармаглот.
Я поутру набрался тем.
Набил живот, и вот:

теперь я знаю, почему,
и ведаю, зачем
ты отдала себя ему.
Я просто много нем...


22.07.2021