Ближе. Выше. Слаще...

Александр Витебский
Ближе к телу, чем рубашка.
Понаивней первоклашки.
Выше пика "Эверест",
Даже церкви. Вот те крест!
Лучше гор, где не бывал,
Но опасней, чем кинжал.
Звонче группы "Депеш Мод"
И гудка, что шлёт завод.
Слаще опытных блудниц.
Круче варенных яиц.
Шире рухнувшей страны.
Ценность есть, но нет цены.
Мягче роскоши и шёлка,
Мелкой пыли на просёлке.
Твёрже граней у алмаза.
Крепче спирта и спецназа.
Глубже Брежнева засоса.
Легче только баба с возу.
Ей все статусы покорны,
Можно встретить даже в порно.
Говорят, бывает зла,
Подложив в постель козла. 
Жарче жидкого металла.
Понастырней нелегала.
Жёстче впору против шерсти
И быстрее пули в сердце.
Краше красного словца.
Шибче зверя на ловца.
То, что в рифму с "кровь", "морковь",
Чувство пылкое — любовь.


Июль 2021 года.