как давно

Юрий Трофимов 3
Как давно я тебе не писал,обходил стороной наш город,кочевал по Мещерским лесам,и ладони купал в озёрах.Мял  в полях золотой ячмень,что к земле пригибает колос,хочешь верь мне или не верь,каждый день вспоминал твой голос.И закат над монастырём,колокольным звоном звучал,где когда-то степной монгол,полоняночку примечал.Где берёзок кудрявый строй,вдоль полей из душистых трав,ты как будто была со мной,своё сердце навек отдав.И дороги мои всегда ,в куполах золотых церквей,и мне кажется иногда,не один я,а рядом с ней.